ステンドグラスの大聖堂に感動!(投稿者m.pocoさん)アンジェリカノートルダム口コミ

m.poco さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

ステンドグラスの大聖堂に感動!

凄く豪華な式場なので、決してお安くはありませんが大阪市内のゲストハウスとさほど変わらないと思います。挙式する日にちやシーズン別に色々な割引キャンペーンがあるみたいなので、気になる方は一度見学に行かれる事をおすすめします。

披露宴会場は、「フェルメール」「ブリューゲル」「ルーベンス」といった3つの邸宅があり、それぞれ違う雰囲気で自分に合った結婚式のイメージが演出できると思いました。また、各会場にはお庭もついてるので天気が良ければデザートブッフェなども楽しめることができます!
そして、なんといってもステンドグラスの大聖堂がとても豪華です。写真でみるより、実際に見てみるととても迫力あり感動しました!天井も高く、バージンロードも30mありチャペル重視の方にはおすすめです。

式場内を見学している時、すれ違う毎にスタッフさんが挨拶をしてくれますのですごく丁寧な対応でした!
また、私に担当者してくれた方は、とても話しやすく具体的に説明や色々オプションをつけての見積もりも出してくれたので、今後の事を色々イメージしやすい形で提案してくれたので、とてもよかったです。

最寄り駅から少し離れていますが、歩いていける距離です。遠方の方には、送迎バスなどのオプションもあるので大丈夫だと思います。敷地内には、立体駐車場(無料)もあるので車でも行くことができます!

アンジェリカノートルダム
(投稿日 : 2015年05月09日)

m.poco様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムは3つの披露宴会場をご用意しております。
3つそれぞれ雰囲気が違いますので、選ぶのが大変かもしれませんが
それも楽しみの一つだと思います。
ガーデンではデザートブッフェやサプライズ入場などで使って頂いていいと思います。
アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなくおもてなしも重視していますので、お二人はもちろんゲストの方も楽しんでいただけると思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.pocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位