チャペルが素敵すぎます!(投稿者∠ゆぅさん)アンジェリカノートルダム口コミ

∠ゆぅ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

チャペルが素敵すぎます!

正直他に見に行った式場と比べると少し高い印象がありますが、施設をみれば妥当な金額だと思います。
見学に行った際に即決しなかったのですが、後日本契約した際に即決特典の割引を付けていただけたのは嬉しかったです。

なによりチャペルが素敵すぎます!
高い天井に大きなステンドグラス、長いバージンロード…子どもの頃から憧れてたものが全て詰まっていました。
また中へ入ると某テーマパークの様に外の建物などが見えないようになっているという非現実的なところも気に入りここに決めました。

演出については他にもっと派手だったり、豪華なことが出来るところがありましたが、自分がやりたいことはすべてできるので問題ないです。

衣装や小物はまだ見ていませんが、カタログには可愛いドレスや小物がいっぱい載っていました。衣装合わせが楽しみです。

フェアで試食させていただいたお料理はとても美味しかったです。
ドリンクのメニューがたくさんあり、ノンアルコールカクテルも充実してたのでお酒が飲めない方も楽しめるなと思いました。

担当してくださった方はとても親身になって話を聞いてくださり、感謝しています。
またどのスタッフの方も笑顔でお辞儀や挨拶をしてくれてとても印象がよかったです。

最寄駅からは徒歩圏内なので問題ないと思います。堺ということで大阪市内から離れていて、府外から来る人には少しわかりにくいかなとは思います。
ただバスをチャーターできるのでそのあたりはカバーできると思います。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

∠ゆぅ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムの大聖堂を大変気に入っていただいたようでなによりです。
アンジェリカは一歩踏み入れると非日常を感じていただけるようヨーロッパの雰囲気で創り上げられています。
非日常の空間はゲストの方にも楽しんでいただけるような空間です。

結婚式をお考えの方はぜひ一度遊びに来て下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて∠ゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位