アットホームな結婚式希望の方にもオススメ(投稿者かぁぁぁおりさん)アンジェリカノートルダム口コミ

かぁぁぁおり さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな結婚式希望の方にもオススメ

早い時間に挙式をすると割引があり、かなり引いて貰えました
午前中の10時までに挙げるのがオススメです

口コミを投稿すると、シャボン玉や特大クラッカーを当日挙式で使用できる特典あり

大聖堂がすごく綺麗、階段を降りた先から振り向くと大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で参列者の方からの見え方にも工夫がされていて良かった

ピザ、パスタ、前菜と男性でも満足出来るボリュームがあり、味も美味しく満足
結婚式を挙げた場所で毎年結婚記念日に食事が出来る所も素敵だと思った

細かく話を聞いて下さり、結婚式に対して不安が沢山あったのですが安心して決めることが出来ました。

金額についても希望を聞いて下さり、あまり派手な式にしたくはなかったので、希望通りのプランを提案してくれました。

車で行けて駐車場も広いので良かった。敷地内は静かで、大阪にいるのを忘れる素敵な空間でした

アンジェリカノートルダム
(投稿日 : 2015年04月29日)

かおおおりさんへ

ご見学時のご対応にご満足いただけて大変うれしく思っております。

ご見学の際少しでも不安を解消できたのなら幸いです。

アンジェリカノートルダムで当日をお迎えされる日まで
精一杯サポートさせていただきますので、
不安なことなどがございましたらいつでもご相談下さい☆

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぁぁぁおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位