直感でここに決めました!(投稿者福丸さん)アンジェリカノートルダム口コミ

福丸 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

直感でここに決めました!

大聖堂を見て、すぐにここで挙式をしようと決めました!また行ったり来たりせず、一方通行でゲストのひとたちにもわかりやすい会場で良かったです!
当日が楽しみでしかたがないです!

フェアに参加したとき、披露宴会場に入るデモストレーションをさせてくれ、とても楽しかったです。

とても美味しかったです!結婚式をしなくてもレストランだけ利用できるというところもいいなっと思いました!記念日などに来て、ほかのお料理も食べたいとおもいました\(^o^)/

とても親切で、頼りがいがありました!
また、楽しくいろんな話をしてくれて、より結婚式をするのが楽しみになりました\(^o^)/
これからプランを立てていきますが、本当に楽しみです!
また細やかな気配りがとても好印象でした。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

福丸様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
当式場の大聖堂を気に入っていただき、ご見学も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
今後お二人の結婚式が最高の思い出になるようスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位