ガーデンも大聖堂も見てみるべきです!(投稿者JCWさん)アンジェリカノートルダム口コミ

JCW さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ガーデンも大聖堂も見てみるべきです!

お日柄で値段が違いました。
全く気にしないのでお得な印象です。
内容をしっかり作ってくれたので見積りでも納得です。

ゲストの当日の動きを説明頂きながら案内してもらえたので、トイレの位置や着付の部屋、クローク、ロッカーなども完備されていてとても利用しやすい印象を受けました。
バリアフリーで、車椅子も用意してくれるそうです。教会は二階でしたが、エレベーターがあり安心しました。

外観はやはり有名なだけあります。

当日リムジンに乗って大聖堂に行きます。

受付は貸切でかなりゆったりしています。

ウェルカムドリンクを飲むスペース

すごい迫力がありました。

横にも後ろにも綺麗なステンドグラス。

ベルギーから来たそうです。

フラワーシャワーの階段。

ゲストハウスのお庭。

一番大きい会場です。

式場の規模が今まで参加した結婚式場と全く違いました。バスをどこからでも出してくれるそうで、二次会会場まで送ってくれるそうなのでアクセスはカバーできると思います。

はじめての式場見学でしたが、分からないことも丁寧に教えてくれ、結婚式を早くしたくなりました!

最寄り駅で電車を降りると、教会が見えたので迷わず行けました。徒歩5分ぐらいです。

堺にあることだけがどうかと思っていましたが、自分たちの友人が来たときに感じる印象は他にはないものがあると思います。

水が綺麗な印象でした。

ゲスト用のラウンジ。

授乳室も沢山ありました。

お庭からの景色

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月17日)

JCW様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館いただきまして誠に
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝致します。
建物、設備、スタッフとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは大聖堂や全体のスケール感でご見学に
来られることが多いです。
しかしクロークやロッカー、授乳室など付帯設備も完備されています。
ですので新郎新婦様だけで選んで頂いた式場であっても結果的にご家族の方やゲストの方にも喜んでいただける式場です。

アンジェリカノートルダムは立地を気にされる方もいらっしゃいますが
送迎バスのご案内ができますのでご安心下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJCWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位