スタッフの皆さんが優しかった(投稿者moemonaさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

moemona さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの皆さんが優しかった

フェア後すぐに決めたのもあり、割引もしてもらえました。基本プランの中には充実した内容があるのでそれに少しオプション?を組み合わせて行いました♪

私たちがイメージしていた派手すぎないナチュラルな雰囲気で天気が良ければ披露宴入場の時も外のウッドデッキ?の所から入場出来て自然光が入ってとても綺麗でした。チャペルも式前にリニューアルされて真っ白のチャペルにナチュラルにグリーンが散りばめられていてとても満足でした。

お色直しの入場♪

石畳と真っ白なバージンロード♪

あまり派手な感じにしたくなかったのですが、逆に何もなさすぎて時間があまる!と言う事になってしまい(笑)担当のプランナーさん、司会者さんからドレスの色当てクイズやちびっ子のゲストにプレゼントなどの提案をしてもらい、やって良かったなーと思いました♪

決めた時は調べてなかったのですが、着たかったウェディングドレスショップがあり素敵なドレスに出会えました♪色々系統に分けてドレスショップが沢山あったので、安心して選べると思います!

試食フェアで初めに式場見学させてもらい、料理が気に入りアンヴューさんに決めました!料理の材料が季節によってやはり変わるので試食フェアで食べた物に出来なかったのが残念でしたが、夏のメニューも美味しいものばかりでした♪ゲストの皆さまからも料理が美味しかったとたくさんの声をもらえました!デザートビュッフェもプランナーさんの提案によりさせてもらったのですが、とても可愛くて評判良かったです♪

デザートビュッフェ♪

皆さんとても親切で優しくして頂きました♪妊娠していたので、披露宴中の体調などの気遣いも丁寧にして頂きしんどくなる事なく無事終えることができました!

地下鉄四ツ橋線の四ツ橋駅4番出口、鶴見緑地線の西大橋駅4番出口から徒歩4分くらいなので駅近でわかりやすいです♪大阪に住んでいる方はすぐ来賓出来たみたいですが、遠方か来賓された方は少し入り組んでるので分かりにくかったようです。でも建物自体も独特で大きなシンボルツリーもあるので目印になってわかりやすいと思います!

envue (旧名:チャペル・コル)
桑田 亜由美  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

moemona様

この度は数ある会場の中からレストラン アンヴューをお選び頂き誠に有難う御座いました。
そして口コミの投稿にもご協力頂き有難う御座います。

身に余る高評価と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフみんなで楽しく拝見させて頂きました!

改めてお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、そしてこのご縁に心から感謝しております。

今後もお二人の素敵な結婚式の思い出と頂いたお言葉を励みに、沢山の新郎新婦様の幸せのお手伝いが出来るように、より一層精進して参りたいと思います。

そしてまたお子様が産まれましたら、ご家族で是非レストランにお食事にいらして下さいね。
これからもお二人のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoemonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

envue(アンヴュー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】11:00〜20:00【土・日・祝日】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

envue (旧名:チャペル・コル)