誰にも気をつかわずめっちゃ気楽(投稿者みよみよりりりりさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

みよみよりりりり さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

誰にも気をつかわずめっちゃ気楽

基本プランには、ウェディングケーキもなく、上乗せせざるを得ない金額設定でした。

真っ白なキレイなチャペルで、天井からは日が差す構造で、私の理想通りでした。

控え室

窓から日が差してキレイです。

雨をモチーフにしたオブジェ

会食の場を、自分たちが好きなように飾り付けできるので楽しかったです。プランナーの方が、私が星が好きだということを知り、星の飾りを作ってくれました。

追加料金なしで、全てのドレスを選べました。白のドレスは豊富でしたが、カラードレスの数が少なかったです。試着室が貸し切りなので、ゆっくりと選べました。

ボリュームも味も大満足です。
特に、ウェディングケーキがおいしかったです。

プランナーの方がすごく親身で、話をよく聞いてくれました。ドレス変更など、とても柔軟な対応をしてくれます。
しかし、ここの式場の売りである入場曲の生演奏の曲をスタッフのミスで間違えられました。すごく悩んで選んだ私にとって大事な曲で、めちゃくちゃ楽しみにしていたので、非常に残念です。

駅から近くて、便利です。

envue (旧名:チャペル・コル)
レストランアンヴュー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

みよみよりりりり様

この度は数ある会場の中からチャペルコルをお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

チャペルコルは2016年度より、
レストランアンヴューの運営に代わりリニューアル致しました。

ただ、みよみよりりりり様が、理想的と仰って下さいました白を基調にした天窓から自然光が指す構造はそのままに、ご案内をさせて頂いております。

また機会が御座いましたら進化致しましたチャペル、レストランをご覧頂けましたら幸いです。

今後ともお2人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみよみよりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

envue(アンヴュー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】11:00〜20:00【土・日・祝日】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

envue (旧名:チャペル・コル)