スタッフと、自由な演出(投稿者チェルタメンテさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフと、自由な演出
会場の冷暖房設備というか、作り?が残念

そんなに派手な式を望んだわけではなかったので、基本から料理をランクアップするくらいだったが、あれだけ自由にさせてもらった割に安いと思った。

時期も時期だったが、待合室がとにかく寒い。あと、新郎・新婦控室がとにかく寒い。最初は我慢できるかと思ったが、せっかくの日に肌の色が悪くて、そこは本当に残念だったし、ゲストにも悪いなと思った。そこはもう少し工夫が欲しかった。

なんでも自分たちで提案できるし、それを聞いてもらえて自分たちのしたい式をあげることができた。その分やることは多いが、頑張ればできる!!!

種類はそんなにはなかったが、ドレスに関しては気に入ったものが見つかって満足だった。ただ、正直新郎の衣装は少ないし、これに関してはほかで借りても良かったかなと思う。

試食ですごく美味しかったが、予想はしていたけど本番は二口しか食べていないので、正直分からない。もったいなかったので、私たちの分はいらなかったかなと思う。

スタッフの方が素敵な方ばかりだったので、こちらに決めたのはある。最後までお世話になりました。

駅から近いし、少しわかりにくいけど良い場所だと思う。

envue (旧名:チャペル・コル)
レストランアンヴュー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

チェルタメンテ様

この度は数ある会場からチャペルコルをお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

この度チャペルコルはレストランアンヴューの運営に代わりリニューアル致しました。

オリジナリティのある演出や自由度の高さはそのままに
より上質なウェディングをお届けさせて頂けますよう成長し続けております。

ご意見いただきました、待合室やお控室の空調に関しましては
早速設備を整え、ゲストの皆様にもご不自由のないようご案内をさせて頂いております。

ご衣裳に関しましては、提携店舗が4店舗と大幅に増えましたことから
バリエーションはより豊富になり、以前に比べご納得頂けるご衣裳をご案内出来るようになりご満足頂いております。

本番の新郎新婦様のお食事に関しましては
お召し上がりになられないことが多いことから
ご結婚式終了後に、お控室でお召し上がりいただけますようなサービスをご準備させて頂きました。

また機会が御座いましたらより成長致しましたチャペル、レストランアンヴューをご覧頂けましたら幸いです。

お2人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

envue(アンヴュー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間【平日】11:00〜20:00【土・日・祝日】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

envue (旧名:チャペル・コル)