• - 詳細

お料理がおいしいです(投稿者あきママさん)ホテルアゴーラ大阪守口 (旧名:守口ロイヤルパインズホテル)口コミ

あきママ さん(9件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

お料理がおいしいです

ホテルの中にあるチャペルなので仕方がないですが、チャペル自体は小さくて、こじんまりとしているのが残念です。シンプルな内装ですが、スタイリッシュでおしゃれなチャペルだなという印象が残っています。

説明の間にショートケーキを出してくださいましたが、今まで食べた中で一番クオリティが高く、とても洗練されたショートケーキでした。今回はデザートの試食のみでしたが、こちらのホテルを何度か利用したことがあり、お料理がとてもおいしいので、老若男女問わず、ゲストの方に満足していただけると思います。

プランナーさんは、ベテランのスタッフの方が多いです。細かいところにもしっかり気が付いてくださるなぁという印象を受けました。安心して結婚式のお手伝いをしていただけると思います。

京阪守口市駅に着くとすぐに見えているので、遠方の方でも迷うことなく行ける場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す