したいことがリーズナブルに叶う会場(投稿者クリームパン88さん)ルポンドシエル口コミ

クリームパン88 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

したいことがリーズナブルに叶う会場

すべてにおいてリーズナブルで、持込の自由度も非常に高く、快く引き受けてくださりそうな会場です。

チャペルは、白を基調にした落ち着いた雰囲気で、こじんまりとしています。
披露宴会場は仕切り方も様々に応用できるようで、使い勝手が良さそうでした。

希望を出せば叶えて下さると思います。
生演奏のオプションもお手頃な価格でした。

衣装の下見はしていませんが、提携先は大手で安心でした。

全体的にしっかりと濃いめの味付けかなと思いました。盛り付けやお皿の使い方が綺麗でした。

ソースが美味しかったです

メインの前のリゾット

フレンチには珍しくチョリソー

ラム酒がしっかり効いて美味しかった

プランナーさんは明るく社交的な女性でした。こちらの一言一言を書き留めて、希望を叶えようとアドバイスも下さいました。試食をさせて頂いた際に応対してくださったレストランの方も所作が綺麗でした。

天満橋駅・淀屋橋駅から徒歩5分くらいです。まっすぐ歩くだけなのでわかりやすいです。
川沿いなので雰囲気が良いです。

レトロな洋館での大人ウエディングに最適だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す