お料理で選ぶなら抜群にここ♪(投稿者のぶなおさん)ルポンドシエル口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

お料理で選ぶなら抜群にここ♪

お食事が抜群に美味しくてゲストの満足度を考えるとコスパは良いと思いますが、もともとは結婚式場ではなくレストランであり、いわゆる結婚式場でお式を挙げることに比べてプランナーさんのfollowが弱く、よほど自分たちでこうしたいなどのこだわりが無ければ、プランナーさんからの提案を待つタイプのカップルには難しそうだと感じました。

雰囲気はとってもおしゃれで言うことなし。
ただし、もともとは結婚式場ではないことから思い描いていたようなチャペルはなく、動線もいまひとつな印象を受けました。

演出・オリジナリティに関しても自分たち発信でアイディアを出せばいくらでも良い結婚式が作れそうですが、発信しなければザ・定番のお式にとどまるかなぁと思いました。

お料理ではルポンドシエルにかなう会場は他には絶対にないというくらいとっても美味しくて、結局結婚式はこちらではあげませんでしたが、記念日には是非お食事に伺いたいと思っています。

とっても丁寧に真摯に対応してくださり、お見積もりも詳細まで出して下さいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す