スタッフが温かい方で打ち合わせしやすい(投稿者ぽぉさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

ぽぉ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

スタッフが温かい方で打ち合わせしやすい

人数が少なかったこともありますが、担当の方も予算をしっかり聞いてくださり、なんでも、いいやすい雰囲気の打ち合わせだったので、予算内で収めることができたので良かったです。

梅田という都会なのに、本当にバリっぽい都会感が全くない雰囲気で挙式が出来たことがよかったです。落ち着いた雰囲気なので、アットホームな式にしたかった私達にはピッタリでした。

ガーデンのところもしっかり、工夫が!

当日再入場の際スモークの中からの入場で、思っていなかったことなのですごくビックリしました!満足です!

ドレスは元からなんとなくイメージがあったので、それを伝えたら近いものを提案してもらえたのとで良かったです。

当日はなかなか時間もなく、全部食べることは出来なかったですが、食べたものはどれもとても美味しかったです。参列してくれた友人からも好評でした。

盛り付けも素敵でした。

当日朝雨でしたが始まる前にやんで、濡れてるところを、外式が出来るように素早く準備してくれたり、担当の方の提案力が凄かったりと本当にスタッフの方に感謝することが多かったです。

梅田という交通の便が良く、丸ビルというわかりやすいビルの為、遠方の田舎から出てきた人でも分かりやすくてよかったです。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
バリラックス ザ ガーデン梅田 ブライダルプランナー神田由加  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ぽぉ 様

このたびは、バリラックス ザ ガーデン梅田へ
たくさんの貴重な口コミをご投稿いただきまして

お二人がはじめてご来店頂いた日をよく覚えています。
仲良しで太陽のように明るいおふたりには
リゾートの雰囲気にぴったりだなって印象を受けました。
バリラックスでお二人にとっての大切な記念日をお任せくださいまして
本当にありがとうございます。

当日は雨が心配でしたが
挙式直前に止み、アットホームな理想のお式となってよかったです。
これもお二人のパワーですね!!

再入場演出のスモークも貴重な体験だったのではないでしょうか。
ゲスト側からも歓声があがるインパクトな演出のひとつであります。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

ドレス選びは花嫁さんにとって
一番大切なポイントですよね。
迷いもあったかと思いますがご自身の納得できる1着がみつかって
本当に良かったですね。
とってもよくお似合いでした☆

当日はたくさんの方々にお越し頂きまして
アクセスにご不便おかけすることなく
お料理の面ではご好評頂きまして
大変嬉しく思います。

頂いたコメントを大切にし
これからも益々精進してまいります。

これからもバリラックス ザ ガーデン梅田をおふたりにとって
かけがえのない場所としてお楽しみにいただけたら幸いです。
お食事のご来店もお待ちしております!

ご投稿 本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す