心に残る1日になりました!(投稿者リトルRさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

リトルR さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

心に残る1日になりました!

リゾートや海外をイメージする雰囲気で、他には無い新鮮な結婚式でした!

会場は春の時期だったので
なんと!桜が満開でとても素晴らしかったです!!

普段はレストランをされてるとのことですが、更衣室もあったり、友達は子連れで参加していたのですが、授乳室やベビーベッドも用意してくださっていて、好印象でした。

高砂席桜が満開♪

披露宴会場入り口

テーブルコーディネート

雰囲気にぴったりのトロピカルなドリンクやフィンガーフードなどでおもてなしされたり、ガーデンでのデザートブュッフェなど、みんなで楽しめる演出がたくさんありました。

司会の方もとても楽しく、参加できて良かったと思いました。

アジア?かと思ったのですが、
出てきたのは本格的なフレンチでとても美味しかったです。

普段のレストランでもフレンチをされているようで、納得できる内容でした。
盛り付けも綺麗でした!

スープ

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

メイン

1つのテーブルに担当のスタッフがいるみたいで、始まる前に挨拶されました。
担当の方がドリンクなども持ってきてくださったので、どれが誰のドリンクかなども把握して下さっていました。

ブランケットの気配りなども嬉しかったてわす。

大阪駅から近く、迷わずいけました。
地下からなら雨でも気にせず行けると思います。

周りにカフェや百貨店、ホテルもあるのでとても便利だと思いました。

今まで参加した結婚式と違った雰囲気や演出が楽しく、お料理も美味しかったのでレストランへもいってみたいと思いました!

バリラックス ザ ガーデン 梅田
神田 由加  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

先日は、バリラックス ザ ガーデン梅田の
ウェディングパーティーにご出席いただきまして、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当日は、新郎新婦おふたりのこだわりを実現させることができ
満開の桜で春らしさ満載の会場でした。
リトルR様に素晴らしいとコメントを頂きとっても嬉しいです。

リゾートの雰囲気がたっぷりあるバリラックスでは
普段、レストランとして多くのお客様にご利用頂いております。
レストランウェディングだから設備のご心配をされる方も
少なくはありませんが
授乳室やベビーベット、ご親族控室なども完備しております。
大阪マルビルという立地面も含めて、設備の充実においては特に
当店のアピールポイントであります。

また
お料理内容は、結婚式定番のフレンチ、ご年配の方に親しまれる和食
個性あるアジアテイストまでご用意しております。
お客様によっては、前菜からメインまでをチョイスされる方もいらっしゃいます。

披露宴当日の配膳スタッフは、完全担当制で行っております。
ドリンクの素早い提供や、安全でよりスムーズにゲストのご要望にお応えできるよう
日々の営業より努力をしております。
今後とも より一層 ご満足いただけるよう精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す