立地・雰囲気が良い、アットホームな式に(投稿者momonamさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

momonam さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地・雰囲気が良い、アットホームな式に

大阪の真ん中なのに、そうとは思えないリゾート感と独特な雰囲気がとても好きです。
みんなとの距離も近く、とにかく残っている写真のどれを見てもお店の雰囲気でとてもおしゃれな写真ばかりで
写真うつりも最高です。
バージンロードがもう少し綺麗だったら完璧でした!

人前式のリハーサル

前日までわがままを聞いてくださり、
色々と手伝っていただいて
自分たちらしい演出ができたかな?と思います( ^^ )

妊娠六ヶ月だったのですが、式ギリギリまでサイズ合わせに協力していただき
マタニティでも安心して、自分が着たいと思う可愛いドレスが着れました。

とっても美味しく
おしゃれな盛り付けが印象的でした!

とても、優しくて親切で何より心強い味方で寄り添ってくださいました!

梅田という、アクセスの良い交通、駅近であり
地下には駐車場完備で完璧な立地でした。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
石田 彩  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

momonam 様

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田へ口コミを頂戴し、

お2人のたいせつな結婚式をお手伝いさせていただきました事、
スタッフ一同改めて心より御礼申し上げます。

お2人をはじめ、ご家族・ゲストの皆様と素敵なひとときをご一緒でき、私共も本当に幸せでございます。
また、口コミにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ありがとうございます。

立地・会場の雰囲気に関しましては、
皆様からも大阪駅から近く、他には無い雰囲気で
アットホームなおもてなしが出来るとたくさんのお言葉を頂戴しております。
momonam 様にもお褒め頂け、うれしく思います。

30mのバージンロードは、これまでに多くの新郎新婦様が素敵な挙式を叶えられております。
バリラックス ザ ガーデン梅田では
おふたりだけでなく、ご列席の皆様の心にも響く結婚式をご提供しております。

しかしバージンロードはガーデンテラスでの
ガーデンウェディングで使用するということもあり
クリーニングと定期的に新しいものをご用意させて頂いておりますが、
行き届かず申し訳ございませんでした。
時期を検討し、改善させて頂きます。

お料理は、最大の重要アイテムと私共も捉えております。
おふたりからののおもてなしのお気持ちをゲストへお届けするのが
『料理』と考えているからこそ、皆様に喜んでいただいたようで安心致しました。

レストランでは、結婚記念日にご利用のお客様がいらっしゃいます。
お2人にも是非ご利用いただければ嬉しいです。

momonam 様からいただいたお言葉を励みに、
これからも一組一組のお客様をたいせつに、お手伝いをさせていただきます!
そして、またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
どうぞ末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す