バリの雰囲気を満喫できる結婚式(投稿者うさいちごさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

バリの雰囲気を満喫できる結婚式
1.5次会や2次会におすすめ

バリの雰囲気がお店全体にあり、素敵な空間でした。披露宴会場というよりは1.5次会や2次会にも使えるようなフランクな雰囲気がありました。会場のすぐ隣には噴水やガーデンのようなスペースがあり、そこもバリの雰囲気が統一されていてよかったです。

新婦の両親からの手紙朗読があったり、心温まる演出構成でした。挙式はありませんでしたが、出席した人が感動するいい結婚式でした。

見た目も鮮やかなバリの雰囲気のある料理構成でした。見た目重視かと思いましたが、量もあり大満足できました。

飲み物の手配や料理の進み具合について、各スタッフの方々が気を配っていました。

梅田から徒歩圏内の場所だったので、どこから来る人にも便利な立地だと思いました。わかりやすい場所にあったので、梅田から歩く際も迷わずに行くことができました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
神田 由加  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

うさまき 様

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田に貴重な口コミをご投稿くださいまして

新郎新婦様おふたりにとって大切なうさまき様に、私どもバリラックス ザ ガーデン梅田にご列席賜り、
このような嬉しいお言葉を多数頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ガーデンテラスやリゾート空間のお褒めの言葉や
立地面で「駅から迷わずにお越し頂けた」というお言葉はもちろん、
私どもが日頃より特に神経を注いでいる、料理や接客などにご満足いただけたこと、
うさまき様にこのようなお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

おふたりがゲストの皆様とご一緒に楽しいひとときをお過ごしいただくために、お打合せを経て迎えられた当日。
その当日が皆様にとって最高の一日となりますよう精一杯お手伝いをさせていただいております。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
ご披露宴から、1.5次会、二次会など、幅広く皆様にご利用いただいております。
ご縁ございましてまたご参列いただける機会がございましたら、バリラックス ザ ガーデン梅田のリゾートウエディングをご堪能いただければ幸いです。

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田へご参列賜りまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す