都会の真ん中で南国風の雰囲気(投稿者ザッチャンさん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

ザッチャン さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

都会の真ん中で南国風の雰囲気

友人のみを招待した1.5次会で使わせて頂きました。
ドレスなど持ち込みで行ったものも多くありましたが、レストランウェディングということもあり結婚式場で行うよりもかなり費用を抑えることができました。

それでも披露宴に劣らぬ内容のパーティーを行うことができました。

バリ風のお店で、南国風の雰囲気が味を出しています。
パーティー会場にはガラス扉越しにガーデンテラス(屋根あり)もあり、デザートブッフェ等に使うこともでき、開放的な感じで使うことができました。

ガーデンテラス

お店にプランナーさんがついており、演出の提案等も色々頂きました。
キャンドルサービス・ファースバイトなどの披露宴で行う演出の内容から、ミニゲームなど二次会で行う内容も行うことができ、両方の要素を組み合したパーティーにすることができます。

衣装は提携先以外の衣装を持ち込みしました。

アジアンメニューの内容の料理でした。カジュアルなパーティーの感じはありましたが、大変おいしかったようで満足いただけました。デザートブッフェでは数種類のデザートが用意されています。

海老のスープ

生春巻き

メインのお肉

デザートブッフェ1

デザートブッフェ2

デザートブッフェ3

打ち合わせ段階で色々と相談にのっていただきました。
演出などどのようにしたらよいのか迷う事も多かったのですが、丁寧に相談に回答して頂きました。

梅田の中心という都会のど真ん中にあるため、交通の便は良い場所にあります。駅近で、終了後も引き続きお店が使えたこともあり、終電ギリギリまでワイワイすることができました。
ただ入口が2か所あるため、受付前に迷った人がいました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
石田 彩  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

ザッチャン 様

この度は最良の日にバリラックス ザ ガーデン梅田を
お選び頂きました事、誠に有難うございます。
改めて御礼を申し上げます。
また、嬉しいお言葉や貴重なご意見有難うございます。

バリラックスでは
お2人のこだわりのものやお気に入りのものを
お持込でもご対応させて頂いており
なるべくご希望のパーティーに近いご提案が出来るよう
ご案内させて頂いております。

会場内はバリのリゾート空間で
お2人はもちろん、ゲストの皆様にも
お2人とのお時間を楽しんで頂き
ガーデンテラスではデザートビュッフェを楽しんで頂いたり
バリラックスならではの演出を体感して頂くことの出来た
素晴らしいお披露目であったかと思います。

ご提案の進め方につきましても
日頃より初めてご来館した時からお客様の目線に合わせてお話をさせて頂くよう心掛けております。
初めはイメージだけでお話を進めさせて頂いておりましたが
当日が近づくにつれお2人からもご提案を頂いたり、
私の話を真剣に聞いてくださったお時間があったからこそ、
当日あれだけ盛り上がったパーティーになったと感じております。
ザッチャン様方にもご満足頂けたことが幸いでございます。

入り口が2つ有り、お困りの方がいらっしゃったとのことで
申し訳ございませんでした。
今後は2つの入り口どちらからお越しいただいても迷われませんよう
それぞれの入り口でスタッフがお迎えできるよう
改善させて頂きました。

また、バリラックスではご披露宴後に二次会を引き続きされる方も
多くいらっしゃいます。
荷物を持って移動が大変だったり、お時間に追われてしまう可能性もあるからのようですが
ザッチャン様やご友人の皆様にも、引き続きゆっくりと二次会も楽しんで頂けたようで
嬉しく思います。

これからもザッチャン様に頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す