アクセスのいい都会でリゾート感を味わえる(投稿者柳沢信号さん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

柳沢信号 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

アクセスのいい都会でリゾート感を味わえる
忙しい日だったのでゆっくりと見れなかった

予算に合わせたプランを丁寧に提案していただき助かりました。

インテリアが現地から買い付けたものだったり外観内装ともにリゾート感がたっぷりで、都会にいてるのを忘れさせてくれる素晴らしい空間でした。
結婚式場なのに旅行に来ているかのような感じがしました。

キャンドルサービスのバリエーションが、どれも綺麗で選べないくらいよかったのが印象深いです。

リゾートらしい料理にデザートビュッフェまで楽しめる要素がたくさんありワクワクしました。
味はもちろん美味しかったです。

担当の方を含め、式場のスタッフすべての方がすごく親切で笑顔の気持ちいい対応をしてくれましたので、安心して聞きたいこともたくさん聞くことが出来ました。

大阪駅から地下道を通って式場まですぐ行けたので、当日降っていた雨にもぬれずに助かりました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
石田 彩  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

柳沢 信号 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

先日は貴重なお時間の中、更にお足元の悪い中、
バリラックス ザ ガーデン梅田にお越しくださいまして
天候が悪かったようですが大阪駅から地下を通って
雨にぬれずお越し頂けたようで安心いたしました。

数ある会場の中から足を運んで頂けた事を大変嬉しく思います。
心からお礼申し上げます。

また、とても素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
費用面で悩まれることのないよう
予算内でできることや節約していただけることをご提案をし
新郎新婦様と同じ気持ちで当日まで進めさせていただいております。

会場の雰囲気につきましても
普段なかなか体感頂けることのないリゾート空間を演出し
都会の真ん中ではありますがゲストの皆様と
まるで海外でお披露目をしていただいているような
異空間を感じて頂けると幸いでございます。

更に一日一組貸切でご利用いただけますので、
お二人のカラーに合わせて自由に装飾いただけます。
オリジナリティを重視されるお客様にも喜んで頂けると思いますし
演出も数多く取り揃えております。

ご試食もご満足いただけて大変嬉しく思います。
シェフやパティシエも熱い想いを持って調理させていただいておりますので、
お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご案内も気持ちよく見学ができたとの嬉しいお言葉を頂戴し、
安心いたしました。
貴重なお時間を割いてお越し頂いておりましたので、お二人にとって
少しでも有意義なお時間でありましたら幸いです。
頂いたお言葉をパワーにして、これからも幸せのお手伝いをさせて頂けるよう
努力して参ります。

これからご見学を進める中で、ご不明な点など出て参りましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

また、柳沢 信号様のお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柳沢信号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す