アットホームな人前式を希望するなら(投稿者みったん☆さん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

みったん☆ さん(20件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな人前式を希望するなら

最初にしたい事を全て伝えた見積もりをお願いしました。
特典も多数つけてくださり、あまり予算のない私達でも予算内に式ができそうだと思いました。

ガーデンでの挙式に憧れていましたが雨が心配だったので候補には入れていませんでした。
こちらはガーデンテラスでの挙式ができますが大きな屋根があるので雨でも大丈夫とのことでよかったです。
人前式のスタイルになりますがチャペル式を希望している方は提携チャペルもあるようです。

模擬距離に参加しました。
人前式を希望していたのでこちらの挙式スタイルはとてもよかったです。
参列者からも距離が近く、ふたりの姿がしっかり見ることができました。

ミニコースを試食しました。
盛り付けや彩りが素晴らしく味も大満足でした。ミニコースなのにボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。
デザートビュッフェのデザートもとても可愛く味も抜群でした。

今まで何度もフェアに参加していましたが拘束時間が長かったり営業がとても激しいところが多かったんですが、こちらのプランナーさんは必要なことは全て丁寧に説明して下さりなおかつ最初にきいた時間通りに終了し、とても好感が持てました。
もっと話が聞きたくてこちらからお願いしてフェア終了後時間を作ってもらいました。

他のスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶をきちんとしてくださいました。

どの線を利用しても駅から近くわかりやすいです。
地下からも行けるのでとても便利です。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー神田由加  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

みったんさん

この度は、当バリラックス ザ ガーデン梅田店のご見学での

ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます!

ブライダルフェアでのご参加体験が一番、当日の雰囲気を知っていただくチャンスですね。

お客様の拘束時間やご試食、お見積もりなどの重要さを改めて感じました。

雨天でも地下からお越しいただけるのもバリラックスのアピールポイントの一つです。

レストランでの営業も行っておりますので
記念日などにも是非、ご利用くださいませ☆

今後共、よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみったん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す