最高の結婚式ができました(投稿者みったん☆さん)バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ

みったん☆ さん(20件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

最高の結婚式ができました

はじめにしたいことを全て伝えたら多数サービスしてもらえました。
見学に来るなら最後に来るといいと思います。
途中で追加したものもありましたが上がり幅もそんなになかったです。
持ち込みにも柔軟に対応してもらえるのでブーケやペーパーアイテムは持ち込みました。
コストパフォーマンスはとてもよく、値段の割に十分すぎる内容だったと思います。

都会の中にあるとは思えないバリ風の雰囲気がとてもよかったです。
披露宴会場のすぐ横でのテラスで挙式ができます。
雨でも大きな屋根があるので濡れないとのことでしたが、当日はいいお天気で太陽の光が水辺に反射してキラキラしていてとてもキレイでした。
お昼からの式では貸し切りでできるので控室もしっかり用意してもらえました。
赤ちゃん連れのゲストがいましたがベビーベッド等の対応もしてもらえるとのことでした。

お手洗いも清潔でキレイでしたが、身体の不自由な方がいたので同じ階に障害者向けのお手洗いがあればいいなと思いました。

挙式スタイルはここでしかできないものだと思います。
アットホームな人前式を考えている方には是非フェアに参加して体験してもらいたいです。
挙式退場時のフラワーレイシャワーもゲストが首にかけてくれるのでとても距離も近くてよかったです。
子供と4人での挙式でしたのでとても思い出に残るものになりました。

結婚式に多く参加している方に「こんな式に参列したことがないのでとても斬新でよかった」と言ってもらえて嬉しかったです。

4つ提携先があり、2件しか回りませんでしたがウェディングドレスはプラン内で満足できるものが多数ありました。
今まで見たことがなかったデザインのドレスを選びましたか写真写りもよく素敵でした。
カラードレスも様々なデザインがあり、選ぶのが大変でした。
時間があれば全ての提携先を見学したかったです。

料理が美味しい式場を探していてフェアに参加して試食をさせてもらって、彼とふたりで「ここにしよう!」と行ったほど満足しました。
テラスでのデザートビュッフェも種類も多くとても美味しかったので取り入れました。

当日の料理も事前に試食し、変えてほしい所を伝えたら柔軟に対応してもらえました。
ボリュームも満点で完食しましたが満腹になりました。

予想はしていましたが当日はほとんど食べることができなかったのが残念でした。
でも終了後デザートとコーヒーを持ってきてくださり感動しました。

プランナーさんはフェアで担当してくださった方がそのまま担当になっていただけました。
打ち合わせ時もいつも親身に的確に答えてくださってとてもよかったです。
メールの返事もすぐにくださって、聞きたいこともすぐに回答をもらえて助かりました。
直前にゲストの急な追加がありましたが、衣装店の紹介や着付けの手配もすぐしてくださいました。
毎回お会いして話をするのが楽しくて当日が近づくに連れもうすぐ会えなくなるのか…と思うととても寂しかったです。

当日も司会者さんがうまく進行してくださいました。
ゲストからも司会者さんがすごくよかったいう声が多かったです。

ヘアメイクさんもヘアスタイルのイメージをうまく伝えられなかったんですが、少しお話をしただけでイメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。

カメラマンさんも素敵な写真を沢山撮っていただきましたが、終わってからあの写真も撮って欲しかった、ここは残しておきたかった、というシーンがいくつかあり、事前に打ち合わせがあればよかったと思いました。

駅からもわかりやすく、丸ビルの中にあるので招待した方にもどこかすぐにわかったと言ってもらえました。
地下からでも行けるので雨の日でも濡れずに式場に向かうことができます。

たくさん式場をまわりましたがスタッフさん料理、雰囲気、コストパフォーマンス全てにおいて最高でした。
終わってからもここで結婚式をすることができて本当に良かったと思ってます。
作ってもらったアルバムや親族の集合写真のできも素晴らしく、いただいてから何度も見返してます。
本当によかったので予算の関係で削った当日のDVDを頼まなかったのが悔やまれます。
やっぱり当日の動画は残しておいた方がいいと思いました。

バリラックス ザ ガーデン 梅田
バリラックス ザ ガーデン梅田 プランナー   神田 由加  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

みったん☆ 様

この度はバリラックス ザ ガーデン梅田に
お2人にとって大切なご結婚式をお任せ頂きまして

また、たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。

バリラックスではブライダルフェアを通じてゲストになった気分で
本番のような体験をできるイベントを開催しております。
みったん☆様とはこのフェアでお会いすることができましたね。

お子様との4人での挙式 披露宴では
バリラックスの中でも特に印象に残るものでした。
このようにお二人らしい演出の実現ができるのもバリラックスの
アピールポイントの一つです。

グリーンや木を使用した温かみのある空間を演出することによりまして
季節を問わず、南国のリゾート感を体感いただけます。

みったん☆様には当日、ケーキをお召し上りいただけなかった事が
非常に残念ではございますが
レストランでのご利用もいつでも出来ますので
ゆっくりご賞味いただけます。

お二人に最高の結婚式ができた!とお言葉をいただけて
お二人と関わった全てのスタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱい
でございます。

このお言葉を胸に益々、精進して参ります!!

みったん☆様には挙式後にレストランにもお越しくださいまして
本当にありがとうございます。

今後共、バリラックス ザ ガーデン梅田を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみったん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517260 ☆通話無料☆

受付時間11:30〜21:00

大阪府の他の式場を探す