おしゃれで華やかな会場(投稿者aaayaaakaaaさん)XEX WEST口コミ

aaayaaakaaa さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

おしゃれで華やかな会場
料理が可もなく不可もない

会場はとてもおしゃれで大人な雰囲気でした。ハービスの上層階にあり、梅田を一望できますが、会場自体は窓がなく、なんとなく閉鎖的でした。またトイレが会場から遠いです。

オードブルのビュッフェがありましたが、取りに行っている間にケーキ入刀などの演出があり、そうこうしているうちにコース料理が始まったので、あまり食べられませんでした。

特に印象に残る料理はなく、普通でした。パスタが出てきましたが、具がネギとちくわかなにかで驚きました。肉料理はいまいちでした。

飲み物がなくなっていても、あまり気づいていない様子でした。特に印象に残っていないので、そつなくこなしていたのかな?とは思います。

大阪駅、北新地駅、梅田駅から徒歩圏内で、とても便利でした。また、周囲も梅田にしてはゴミゴミしていない点もよかったと思います。

会場はおしゃれで華やかで綺麗でした。梅田を一望できる点もよかったと思います。

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

aaayaaakaaa様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気は落ち着いた温かみのあるブラウンをベースとした空間でご好評をいただいております。
梅田を一望できす眺望もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
aaayaaakaaa様にも会場雰囲気をお気に召していただけておりましたら幸いです。

また、お料理の前菜ブッフェはお好きな内容の前菜をゲスト様に自由に取って楽しんでいただけるようにとご新郎新婦様がお選びになられた演出でございます。
パスタは旬の野菜と海鮮を使用したものでしたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
aaayaaakaaa様に頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善させていただきたいと思います。

ご新郎新婦様もご列席のゲスト様も、皆さまにとって忘れられない素敵な一日をしっかりとサポートできます様、今後とも精進していきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayaaakaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST