3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. XEX WEST(ゼックス ウエスト)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

美味しい料理でおもてなし

currrry さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年6月)

希望の250万よりは高いですが、日程の割引と初回限定の割引で予算より安くしていただきました

チャペルは自由自在に出来る海外スタイルで好きなように出来るので自分らしさが出せます
披露宴会場のなかにVIPルームがあります。大物有名人も座ったことのある椅子だそうです。自由に使えます

入り口の炎はビックリでした。レストランならでわの炎のおもてなしがよかったです。

イタリアンなのでデザートにティラミスが食べられるので嬉しいです。イタリアからの新鮮なお野菜も魅力的でした。世界で有名なシェフが考えた料理なのでゲストも喜ぶと思います

丁寧に接客していただきました。消費税のことも正直にお話してください、安心できました。

大阪駅から地下を通って雨に濡れることなくいけるので安心。駅から近いので分かりやすいです

currrryさんが比較検討した式場

XEX WEST

XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同 より

返信日:2016年11月7日

currrry様

この度はcurrrry様の貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、温かい口コミもご投稿いただき嬉しい限りでございます。

お見積りに関しては、皆さまそれぞれのこだわりや重視されるポイントが異なりますので、しっかりとカウンセリングさせていただき、お二人のご希望に沿ったお見積りをオリジナルで作成させていただいております。
ご案内にご安心いただけたことは、プランナーとして大変嬉しいお言葉でございます。
誠にありがとうございます。

また、ご見学の際の会場の様子をたくさん素敵に写真に撮っていただきありがとうございます。
レストランならではのスタイリッシュさとオープンキッチンのアットホームさとそれぞれの面を合わせもつ会場でございますが、そんな雰囲気を感じていただけておりましたら幸いです。
レストランですが、更衣室や待合スペース等の設備もしっかりと整っておりますので、ゲストハウスのようにご利用いただけます。

お料理に関しても、素敵なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。厳選された食材を使用し、素材のお味を大切に楽しんでいただける様、日々精進しております。
また、和食レストランもございますので、ゲスト様のお好みに応じて和食コースをご用意できますことも大変ご好評いただいております。
きっとお二人の大切なゲスト様にもご満足いただけると思います!

今回のcurrrry様とXEX WESTとの出会いが、お二人のご結婚式への道のりの第一歩のお手伝いができておりましたら幸いです。

また、currrry様にお会いできますことをスタッフ一同愉しみにしております。

ご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcurrrryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
06-4796-7005
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(ビルの休館日に準ずる)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事