美味しい料理でおもてなし(投稿者currrryさん)XEX WEST口コミ

currrry さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

美味しい料理でおもてなし

希望の250万よりは高いですが、日程の割引と初回限定の割引で予算より安くしていただきました

チャペルは自由自在に出来る海外スタイルで好きなように出来るので自分らしさが出せます
披露宴会場のなかにVIPルームがあります。大物有名人も座ったことのある椅子だそうです。自由に使えます

VIPルーム

自由自在にできる式場

待ち合い場所

• 受付

受付

入り口の炎はビックリでした。レストランならでわの炎のおもてなしがよかったです。

入り口に炎の演出

イタリアンなのでデザートにティラミスが食べられるので嬉しいです。イタリアからの新鮮なお野菜も魅力的でした。世界で有名なシェフが考えた料理なのでゲストも喜ぶと思います

デザート

試食フェアの料理

• お酒

お酒

イタリアからの食材のディスプレイ

日本食も食べれる

ワインセラー

丁寧に接客していただきました。消費税のことも正直にお話してください、安心できました。

大阪駅から地下を通って雨に濡れることなくいけるので安心。駅から近いので分かりやすいです

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

currrry様

この度はcurrrry様の貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、温かい口コミもご投稿いただき嬉しい限りでございます。

お見積りに関しては、皆さまそれぞれのこだわりや重視されるポイントが異なりますので、しっかりとカウンセリングさせていただき、お二人のご希望に沿ったお見積りをオリジナルで作成させていただいております。
ご案内にご安心いただけたことは、プランナーとして大変嬉しいお言葉でございます。

また、ご見学の際の会場の様子をたくさん素敵に写真に撮っていただきありがとうございます。
レストランならではのスタイリッシュさとオープンキッチンのアットホームさとそれぞれの面を合わせもつ会場でございますが、そんな雰囲気を感じていただけておりましたら幸いです。
レストランですが、更衣室や待合スペース等の設備もしっかりと整っておりますので、ゲストハウスのようにご利用いただけます。

お料理に関しても、素敵なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。厳選された食材を使用し、素材のお味を大切に楽しんでいただける様、日々精進しております。
また、和食レストランもございますので、ゲスト様のお好みに応じて和食コースをご用意できますことも大変ご好評いただいております。
きっとお二人の大切なゲスト様にもご満足いただけると思います!

今回のcurrrry様とXEX WESTとの出会いが、お二人のご結婚式への道のりの第一歩のお手伝いができておりましたら幸いです。

また、currrry様にお会いできますことをスタッフ一同愉しみにしております。

ご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcurrrryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST