ワンフロア貸しきりなところ(投稿者ええりりりさん)XEX WEST口コミ

ええりりり さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ワンフロア貸しきりなところ
スタイリッシュだったのでイメージと違った

レストランウェディングでは相応だと思います。

レストランの ガラスばりの部分に向かって 椅子をならべて作った 特設 チャペル というような感じでした。壁も全体的に灰色で 20代 よりかは30代 の方の落ち着いた雰囲気でやるな 結婚式場という感じでした。
可愛らしい感じではないので 、新郎さんが喜ぶ感じかもしれません。

披露宴

トイレ

レストラン4

• バー

バー

ZEX ブランドの雰囲気はとてもありました。

ナフキンセット

レストランで食材にもこだわっているということで 見た目も とても良かったのですが 、塩や酢が少し強くて もうちょっと薄味にして素材の味をいかしてもいいのかな と思いました。

デザート

自家製ハムと里芋コロッケ

トマトとモッツァレラ

いちご

あまり経験の少ないスタッフさんだったのか 表情が硬かったです 。間間で待たされる時間も多くて 時間がないのでと 以前にいっておいたのに 30分ほど 時間が伸びてしまったのに そうですか?みたいな顔されたのが 少し残念だなと思いました。

梅田から直結ということでアクセスを売りにしていますが ビルが 大きく エレベーターも何個もあって一番上の階の エレベーターにたどりつくまでにとても 道に迷いました。

特になし

テラス2

テラス3

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ええリリリ様

この度はええりりり様の貴重なお時間を頂戴しましてXEX WESTにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ええりりり様もおっしゃるように、ハービスエントの最上階を贅沢に貸し切ってゆっくり楽しんでいただけるご結婚式を大切にしておりますので、会場内は落ち着いた雰囲気を心がけております。
ブラウンベースの壁や家具を使用しておりますので、ご新婦様のウェディングドレスやお花のお色味がとても綺麗に映え、お写真撮影もお楽しみいただけます。
会場やお料理のお写真もたくさん撮影、ご投稿いただき嬉しい限りでございます。

お料理に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご結婚式の際も、必ず事前に当日のコースをご試食いただき、それぞれ新郎新婦様のご希望される内容やお味に近づける様、尽力いたしております。
ゲスト様層に応じて、和食のフルコースでご対応させていただくことも可能でございますので、ゲストの皆様にご満足いただけるお料理が叶うかと思います。

また、等スタッフの対応に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間も事前にお申し付けいただいておりましたのに、しっかりとご対応できず申し訳ございません。
ええりりり様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてええりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST