おしゃれな空間でウェデイングを(投稿者chamnonさん)XEX WEST口コミ

chamnon さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

おしゃれな空間でウェデイングを

広々とした空間に見えましたが、席に着くと意外と狭いといった印象でした。可愛いというよりはかっこいい雰囲気の結婚式になるかと思います。ワインもたくさん飾っていたのでオシャレさがありました。

余興でダンスを行っていましたが、少し狭かったのか、隣同士ぶつかりながら踊っていました。笑 映像も少し見えにくい位置もありましたが、私のところは問題なく見ることができました。

ドリンクの種類が豊富でした。お料理もどれも美味しくいただきました。

どのスタッフさんもとても気が利く方で良い印象があります。声もかけやすく、過ごしやすい空間でした。

阪神電車を利用して行きました^ ^とても近くて便利でした。慣れないヒールでしたが安心しました^ ^

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

chamnon様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当会場はスタイリッシュな中で、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気づくりを大切にしております。
レストランならではのワインセラーなどもお気に召していただけておりましたら幸いです。

余興に関しては、基本的に事前にリハーサルを行っていただき、場所の確認も行っていただいております。
ぶつかってしまうフォーメーションの場合もあるかと思いますが、ご愛嬌とお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

ドリンク、お料理に関してはご新郎新婦様もこだわっていらっしゃり、ゲストの皆様にご満足いただけることを一番にご準備進めていらっしゃいましたので、素敵なお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。

アクセスも、阪神電車からであれば改札口から真っすぐ地下道をお進みいただくだけですので、気候にも左右されることなくお越しいただけたかと思います。

chamnon様にご結婚式をお楽しみいただけたようで、素敵な口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ありがとうございます。

当方は、ランチやディナー営業も行っておりますレストランですので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST