最高のお料理のためにゲストに足労頂く!(投稿者sakittyさん)XEX WEST口コミ

sakitty さん(13件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

最高のお料理のためにゲストに足労頂く!

レストランの通常営業時に食事に来たことがありますが、とてもいい雰囲気のレストランです。
披露宴会場として使用するにふさわしい会場だと思います。
人前式の挙式でしたが感動しました。

人前式の挙式は初めてだったので珍しかったです。
披露宴中の演出はオーソドックスなものでした。

おいしい!!!の一言です。
量は女性でちょうどでしたので男性には少し足りなかったかもしれませんが。
でもとっても美味しかったです。記念日にはこちらのレストランを利用しようと思うほどです。

きびきびと動くスタッフさんがほとんどでした。
ですが一部スタッフ同士で私語をしている人がいたのが残念でした。
でも粗相がなかったのが不幸中の幸いです。

梅田駅からは少し遠いです。会場の駅からの所要時間は最寄の出口からのものだと思いますが、実際行きやすい地下道でのアクセスだと私は遠く感じました。
直線距離では近いのかもしれませんが、西梅田のハービスエントのそばです。
タクシーチケットがあれば快適ですね。(でもわがままかな?おもてなし、を考えればチケットを用意すると思うのですが)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST