お料理が美味しかった(投稿者momochanmanさん)北野クラブ口コミ

momochanman さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しかった
サービスがいいようには感じられなかった

名前がクラブとつくだけあり、大人っぽい雰囲気があり、上品でおしゃれな感じがしました。
披露宴会場は天井が低いので、少し圧迫感がありました。柱などで親族や後ろの席の方には高砂が見えにくいように思いました。こじんまりしているため、他の花嫁さんと遭遇しないので、オリジナル感はでると思います。式や披露宴が始まる前の出席者の控え室は広かったので、よかったです。

新郎側のみ余興がありました。いろんな方からのサプライズメッセージのムービーでよかったです。ですがよく見る余興だったので、普通に素敵という感想です。

お料理はボリュームもちょうどよく、すべてが美味しかったです。スープとお魚が見た目も良く、特に美味しかったです。フレンチですが、優しい味のように感じ、年配の方にも食べやすい味付けに感じました。デザートビュッフェもどれも美味しく、楽しめました。

前菜です

リゾット

スープ

お魚料理

お口直し

お肉料理

テキパキとされていましたが、親切な感じはなく、ごく普通に感じました。

駅からは歩くのは坂で大変なので、行きは歩けません。帰りなら下りになるので、大丈夫だと思います。ですがシャトルバスも出ていますし、タクシーですぐなので、問題はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す