おしゃれな大人レトロ会場 ナイトがグー(投稿者さゆのりさん)北野クラブ口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

おしゃれな大人レトロ会場 ナイトがグー
優雅に使用するなら莫大な人数はきびしそう

基本的には標準だと思います 日程がまだ先のせいか特に安いというのではありませんでした 衣裳を増やすと値段があがりデザートブッフェをいれて 自己負担が重たくなりました

外でも中でもできるのですがチャぺルは建物の一室ですこし小さくないかなとおもいました 屋外の挙式スぺースは高台にあるよさが効いていいのですが風がこわい感じです

ミラーボールがありここでしか無理なライティング演出があるのが魅力 披露宴会場とは別のテラススぺースでデザートブッフェができるそうです やることには事欠かないおもしろい会場だと思いました

こちらの提携ドレスショップの一つに試着に行きました すぐ近くにあるドレスショップですが新着のものもこころよく着せて下さりよく似合うへアアクセサリーをコーディネィトしてくれました 店内が綺麗で対応もよかったです

ブライダルサロン内で食べました 普通においしいという感じです 通常レストランをしていておいしいとこといわれているので当日変なのは出さないと思いました

ライティング演出を見たいと言うとみせてくれました 式場全体が比較的薄暗いのでプランナーさんの表情はたびたび見えにくくなりましたが普通でした

メインの三宮駅からは遠いです 交通の面ではバスかタクシーを使うとなるなとおもいました 海が見える高台の中腹にある感じなのでその分仕方ないと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す