料理がとても美味しい!(投稿者まもすさん)北野クラブ口コミ

まもす さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

料理がとても美味しい!
室内での移動の時、狭いと感じた

エントランスには小さいながらもウエディングっぽい小物が置いてあり、小綺麗にされてて印象は良かったです。中はこげ茶を基調としていてとてもエレガントな感じでした!大人っぽい結婚式をしたい方には雰囲気が合うと思います(^^)
受付や控え室が下の階にあって、披露宴は上にあってと移動が多かった印象です。タイミングが遅れてトイレに行ったら、出てきたときに別の結婚式の人がいました。
狭いのかな?

披露宴会場は入り口は低いですが、高砂付近は天井が高くて、開放感がありました。
トイレも清潔感があって良かったです。

お色直しで和装で登場する際、ドアではなく上の出窓?から2人が登場してびっくりしました!ただ、結構高い位置にいるので、すぐには気づかないかも笑

料理はとっても美味しかったです!
マイクロトマトを使っていたり、見た目も面白く、味も見た目も満足できました!
ごはんにこだわる方には合ってると思いました。

スタッフの印象はあまりありませんでした笑

三ノ宮の高台にあって、晴れた日は眺めが最高に綺麗です!周りもおしゃれなお店が立ち並んでいるため、雰囲気も素敵。
ただ、わたしが参加した日は生憎雨が降っており、高台にあることもあってタクシーで行きました。タクシーで降りた後もしばらく坂が続いており、ヒールの靴では大変でした。
眺めは素晴らしいですが、歩きにくいので星3.5です!

前撮り写真が撮れるみたいで、神戸の海が見渡せる場所で新郎新婦が撮っていたフェルカムフォトが印象的でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまもすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す