プランナー 料理は最高レベル(投稿者ちひにゃさん)北野クラブ口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

プランナー 料理は最高レベル
披露宴会場の小ささと閉塞感

料理のレベルが高いので12000円のコースでも満足できそうでしたが、料理にこだわりを持ちたかったので15000円のコースにしています。まだ映像系など追加が必要な項目はありますが、お日柄がいい日にも関わらず色々あった結果、15万引きまでしてくれているので提供されるものに対するコスパがよいと感じました

披露宴会場の広さが少し狭く感じます。また、窓がなく、天井も低いため狭さが際立っているように感じました。しかし、北野クラブ自体の歴史ある雰囲気が十二分に感じられるので雰囲気としてはとても素敵でした

高砂からの披露宴会場

• 高砂

高砂

ワンプレートでいただきましたが、様々な結婚式場で試食させていただいた中でトップレベルでした。蕪を使ったおさかな料理もお肉料理も美味しかったですが、中でも白子の料理はクリーミーでとても食べやすいのに上品でレベルの高さとこだわりを感じました。実際の式でも料理の相談にのってくれて、アレンジすることができるようなので料理に関してはかなりこだわることができると思います

ワンプレートで4品

担当の方は女性の方でした。とても私たちの希望に親身になって考えてくださり、この人に任せたら問題ないと思えました。ウエディングプランナーさんも商売だから親身になって当然なのかもしれませんが、対応ひとつひとつが心から一緒に結婚式を作りたいと思っていてくれているように感じ、とてもうれしく思えました。

三ノ宮駅から徒歩だと急な坂を上ります。実際に参列者の身になろうとヒールを履いて伺ったことがありますが、なかなかハードでおすすめできませんでした。当日は送迎バスが出るようなので利用必至です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す