お色直しのサプライズ登場が印象的(投稿者SILASさん)北野クラブ口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年09月

お色直しのサプライズ登場が印象的

式場の雰囲気自体は少しレトロモダンな印象を受けました。披露宴会場は半地下のような感じになっていて、窓がないので、少し密室のような感じもしました。

お色直しの登場の仕方が、通常の扉からではなく、ゲスト前方の隠し窓のようなところからだったので、とても印象に残っています。

一般的なコース料理といった感じでしたが、特に気になるような不満点はありませんでした。味、見た目ともに問題なかったと思います。

スタッフさんの対応はとても気配りができていて良かったと思います。飲み物がなくなったらすぐに聞きに来てくれました。

神戸の山側にあり、新神戸から徒歩で行きました。周囲の雰囲気は落ち着いていて素敵なのですが、駅からは少し歩かないと行けませんでした。しかも、けっこうな坂になっているので、お年寄りは少しきついかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す