新郎新婦と距離が近く、料理が最高(投稿者トム吉さん)北野クラブ口コミ

トム吉 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

新郎新婦と距離が近く、料理が最高

挙式会場はテラスのようなところで、神戸の街も見下ろせ、グリーンに囲まれた自然の雰囲気のある場所でした。
披露宴会場は円卓ではなく長方形のデーブルで向かい合う形でした。
初めてでしたが、意外に話しにくくもなく、写真を撮りやすかったのでよかったです。

メニューの紹介やパン配りを新郎新婦がしていて、アットホームで距離が近く、とても新鮮でした。
デザートビッフェも、披露宴中とは思えないほどの種類と量で、新郎新婦のゲストへのこだわりが感じられました。

決め手が料理らしく、楽しみにしていてと言われていただけあって、今まで行った結婚式の中で一番おいしかったです。
料理のランクも上げてくれていたとは思いますが、フォアグラもキャビアもおいしく調理されていました。
さすがレストランです。

配膳のタイミングも細かに気を遣って下さり、デーブル同士の間隔は狭いですが、上手にきっちり配膳してもらえました。

新神戸も最寄りで、北野の一番上にあり、異人館の街並みも楽しめるので、遠方からのゲストにも楽しんでもらえると思います。
駐車場にもスタッフさんが何人か付いていて下さり、誘導してもらえたので助かりました。
徒歩だと三宮からは少し上り坂なので、夏場は汗だくになりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトム吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す