おしゃれでアットホームな結婚式(投稿者ぱじぇさん)北野クラブ口コミ

ぱじぇ さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

おしゃれでアットホームな結婚式

挙式は天井にかわいく緑をあしらっていて豪華というよりもアットホームな雰囲気です。
挙式までの時間は結構大きめの部屋だったのでゆったり座ってドリンクを飲めました。

お色直し後の登場は上からでした。
私は2回目の参加だったので知っていましたが、みんなびっくりして楽しんでいたと思います。そこからのブーケプルズは楽しいですね。

ボリュームは充分です。お料理も美味しかったです。
パンにつけるオリーブオイルが世界一と言われるものを使っているとおっしゃっていました。

対応の仕方に不満は一切ありません。
ただ、スタッフの方で刈り上げていた方がいてびっくりしました。似合う似合わないの問題ではなく、場所を考えてほしいです。主役の二人よりある意味目立っていて気になって仕方がなかったです。まわりも「あの人...」といっていたので気になったのは私だけではないと思います。

三ノ宮駅からシャトルがでています。8分くらい。挙式前の時間はもう少し多く乗れるバスか本数を増やしてほしいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す