お料理重視の方におすすめ!(投稿者みちかなさん)北野クラブ口コミ

みちかな さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

お料理重視の方におすすめ!

即日成約での割引といった感じだったのでゆっくり考えると言うのは難しいです。

挙式会場は屋外と屋内の二種類で、広くて開放的というよりは、アットホームな感じです。
披露宴会場は昔ダンスホールとして使われていたという事もあり、ミラーボールがあったり音楽と光の演出とがイメージしやすい素敵な会場でした!
お手洗いが披露宴近くには女性用2つしか見当たらず、70名をイメージしていた私たちには少し混雑するかな?と感じました。

生演奏を入れて、みんなでダンスをしたりする事ができそうな会場でした!

季節の食材を使っていて、また食材にもこだわっているという事でした。さすがはレストランウエディングと言うだけあって美味しかったです!

初めて行った時は、少しなれなれしいかな?と思いましたが、とても明るく知識もありそうだとかんじました。ただ、2回目に行った時は見積もりの出し方が前回と違ったりと、不信感がでてしまいました。

北野の高台にあるので、神戸らしく海と山を両方見る事ができとても素敵です。
三宮からのシャトルバスもありタクシーでも三宮からワンメーターなので交通の便も良いと思います。

参列はしていませんが、友人がこちらで結婚式をしたのですがお料理重視の方にはとても良いそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す