スタッフの方々が素晴らしいです!(投稿者ぱーまんUさん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

ぱーまんU さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々が素晴らしいです!

最初の見積もり(200万位だったと思います。)からは多少上がりました(250万位だったと思います。)が、やりたいことが出来て最高でした!

会場コーディネートのテーブルクロス、ナフキン、テーブル装花はこだわらせてもらって会場の雰囲気は自分達の好みに合わせました。

音楽のタイミング等かなり細かいことを伝えてましたが、思い通りにして頂けて嬉しかったです!

衣装合わせも楽しくして頂けました!衣装合わせでかなりプランナーの方と距離が縮まり、仲良くなれ、良き思い出です!

コース料理を試食して決めました!当日皆さんから好評の言葉をたくさんもらえたので、試食して良かったです。

プランナーの人がしっかりと打ち合わせで自分達がしないといけないことを導いてくれてたので、大変な思いをせずに楽しく当日を迎えることができました!

目の前に車道がありますが、壁が高いので全然気にならないですし、音もさほど聞こえてきません。
最寄り駅も高槻駅なので、新快速が止まるので大変便利でした!

アンシェルデ・マリアージュ
スタッフJK  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ぱーまん様

こんにちは。金額が最初より多少あがったということでしたが、最高でしたというお言葉で安心いたしました。

アンシェルデはドレス合わせはプランナーがさせていただいております。
他店は衣裳専属かも知れませんが、それだからこそ、当日を迎えられてお客様もプランナーも同じ喜びがわくのかもしれませんね。
ほか料理やプランナー評価もすばらしい点をつけて頂き大変感激です。
今後もこのような評価がいただけるよう現場にも見せ勉強に努めてまいります。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱーまんUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ