最高のスタッフさんととっても素敵な式場(投稿者めぐ99さん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

めぐ99 さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年09月

最高のスタッフさんととっても素敵な式場

母や義母がセレマの会員だったので、ドレスなどの割引がききました。

あと、エンディング動画を特典で付けていただけました。

まず、館内に入った瞬間良い香りがします。それだけで素敵だなぁと思ってしまいました。

打ち合わせ場所も色々あり、他のお客さんとの鉢合わせとかがあまりなく、周りを気にせずお話ができてとても良かったです。

お化粧室もとても綺麗で気持ち良く利用でき、ココもまた良い香りで行く度癒されました。

子連れだったのですが、授乳室も用意していただけてほんと至れり尽くせりでした。

すべての打ち合わせやドレスの試着などがココだけで済むので子連れには大変ありがたいです。

やはり教会が一番気に入ったのですが、自然光が差し込むステンドガラスと十字架。
そして退場の際に見えるステンドガラス。
そこからの大階段。
とっても感動しました。
自分の好きな曲を演奏していただけたので、それもとても嬉しかったです。

披露宴会場も自分達の希望通り、素敵にセッティングしていただき、大満足です。

挙式の際に子どもをどうするかというのを、もし泣いてしまった場合など色々提案してくださって安心できました。
リングガールはさすがに無理でしたが、パパに抱っこされて入場という自分達らしい事ができて良かったです。

カラードレスの色当てゲームをしたのですが、
再入場の際にとても盛り上がったのでやって良かったなと思いました。
投票の仕方とかも相談に乗っていただけたので良かったと思います。

カラードレスやケーキ入刀などのブーケを持ち込みできたので、少し節約できて良かったです。

式場内に試着室があるので便利です。
何度か試着を重ねてドレスを一度決定したのですが、少し気に入らない点があり…
やっぱり変更したいと我儘を言っても受け入れていただけて本当に良かったです。

再度試着に訪れたら前回は無かったクリーニングから返ってきたドレスがあって、それに即決しました。
おかげで一生の記念に残る最高のドレスが着られました。

その場にあるドレスの見本しか見せていただけないようなので、タイミングによって希望のドレスがない場合があるので何回か通った方が良さそうです。
後、サイズによってドレスの種類が違うので、他のサイズの見本を見せてもらうのもアリかと思います。

当日はやはり全然食べられなかったのですが、
打ち合わせの際に試食させていただいたのがとても美味しかったです。
メイン料理だけ変更をお願いしたのですが、希望がすんなり通って嬉しかったです。
ウェディングケーキも希望通りで素敵でした。

プランナーさんは本当にこの方で良かったなぁと今でも心から感謝しています。
子連れ婚だったのですが、子どもの事を良く気にかけてくださり、ドレスや演出何から何まで相談に乗っていただけて、お任せして本当に良かったです。
当日は大泣きの我が子をずっとあやしてくださっていて…感謝してもしきれない程です。

介添え人の方もとっても親切で、当日ネイルチップを落としてしまったりのプチ事件も華麗に対処してくださいました。
ありがたかったです。

司会の方もさすがプロ!と拍手したくなるような司会ぶりで、なんだか恵まれ過ぎてるのではと思ってしまうほどでした。

打ち合わせの際に館内に入ると気持ちの良い挨拶から案内をしてくださり、皆さんどの方も親切・丁寧・お優しいです。

国道171号線に面しているので、車で行くのには便利でした。
駐車場もとても広いしたくさん停められます。
公共交通機関だと、阪急高槻駅から結構離れているので、車以外での打ち合わせの際などはちょっと不便かなぁとは思いました。
式当日はシャトルバスが出るので、招待客にはあまりご不便はおかけしないかと思います。

こちらで式を挙げられて本当に良かったです。
一生の思い出になりました。
何ならもう一度挙げたいくらい笑

当日は着替え→写真撮影→挙式→披露宴…とバタバタしてなかなかゆっくりはできませんが、
後からDVDなどを見ては感動&満足しています。

施設ももちろん素敵なのですが、スタッフの方達が本当に素敵なので、式に不安がいっぱいの方は本当にオススメです。
どんな不安も受け止めてくださいます。
やりたい事などは何でも言ってみた方が良いです。

アンシェルデ・マリアージュ
staff c.a  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

メグ99様

この度は、すばらしい評価を頂きましてありがとうございました。

この度チャペル外観を真っ白に塗り替え、国道沿いの塀も白に、さらに本館

外壁も塗り替えリニューアルいたしました。

メグ99様のお言葉に甘んじる事無くこれからも、ますますソフトもハード

も、これからアンシェルデでされるお客様に喜んでいただけるよう

努力していく所存でございます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ