お姫様願望を叶えてくれそう(投稿者 たまぴさん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

お姫様願望を叶えてくれそう

クロークがなかったので、コインロッカーに荷物を入れた。
他の式場で経験したことがなかったのでちょっと驚いた。

挙式のベールダウンの演出は感動した。

和洋折衷で色々たのしめるメニューだったので良かった

ドリンクをお願いしてもなかなか来なかったので、自分でカウンターにもらいにいった。
お料理は温かいお料理が温かいうちに出てきて美味しくいただけた。

駅から送迎バスを利用させて頂いた。
寒い時期だったので歩くと少し距離があったからバス送迎があってよかった。

披露宴会場は広くてゆったりしていたので、ゲストも動きやすかった。
お化粧室の数が、多くてゲストが多い結婚式でも安心だと思った。

光の演出は他の式場でみたことがなかったので珍しいと思った。

アンシェルデ・マリアージュ
スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

たまぴ 様
貴重な口コミを頂きありがとうございます。

クロークの件は、随時フロントにて対応させて頂いてまして、特に大きな

お荷物等をお預かりさせて頂いております。貴重品等はロッカーでお願いし

ております。ドリンクの件も含め係がご案内できておりませんでお詫び申し

上げます。現場スタッフに今回の件を伝え、今後に生かせるよう邁進いたし

ます。

これからもアンシェルデ マリアージュをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ