会場の雰囲気とスタッフさん(投稿者のりこのあさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

のりこのあ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフさん

自己負担額は想定内でした。
打ち合わせの度に見積りを更新して下さるので、毎回チェックしながら、それをするかやめるかを新郎新婦で相談しながら決めていくと、納得行く値段と内容になると思います。

大きい道路沿いにありますが、中に入ると車の音もしないしそのような気配はあまり感じません。

中はとてもきれいで、チャペルへと続くガーデンにプールがあるのが素敵です。
ハウスウエディングで、半日貸しきりになるので、当日にはトイレにまでオリジナルの装飾を出来たことがゲストの方にとってはサプライズとなったようで喜んでいただけました。

スタッフさんからの提案も多かったですし、私たち目線で、プランの練り方や見積もりの見方なども丁寧に対応くださいました。

自分達のテーマにあった様々なプランを提案していただき、また、依頼していたエンドロールは影で打ち合わせ頂いたのが良くわかるくらい良いものができて、大満足でした。

初めての試着で白のウエディングドレスを見に行ったときに、ショップのスタッフさんが私の雰囲気を見て「気に入られるかどうか分からないですけど、この色絶対似合うと思うので着てみてください!」とカラードレスの試着もさせてくださいました。考えていた色とは違いましたが、自分も気に入りましたし、周囲からも本当に好評で、そのあともたくさんの色のドレスを着ましたが結局オススメしてもらえたドレスに決めました。

当日までに細部まで丁寧にメンテナンスしていただけ、安心して当日を迎えることができました。

食材に良いものをつかっているとのことで、確かに美味しかったのですが、調度よい価格帯のコースがなかった。
14000円代で探しておりましたが、
一番価格が低いものは13000円代でフルコースから2品ほど料理が少ないもの、その次のランクは16000円代のものになりました。

味はとてもおいしく満足です。

特に困った印象がないくらいスムーズにアテンドしたくださいました。
ハンカチやブーケのケアも、欲しくなる前に先に気づいて行ってくださり、とても安心できました。

最寄り駅から五分くらいは歩きますが大きい道沿いにあるので迷うことはありません。

打ち合わせには車で通いましたが、会場隣の駐車場は平日の夜は安く、三時間ほど打ち合わせをしても300円ほどですむのでそちらを利用しました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

のりこのあ様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心してお打合せを進めていただけると思います。
仰っていただきましたように、1日お二組様のみのお手伝いですので、時間が重なりあうことがなく、おふたりもゲストの皆様もまわりを気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけると思います。

衣装においても、気に入るものをお選びいただけたようでなによりでございます。

当日も全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりこのあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)