料理はパーフェクト!チャペルも素敵です(投稿者しょうが風味さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

しょうが風味 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年05月

料理はパーフェクト!チャペルも素敵です

なるべくシンプルでと思っていたので、式の中にいろいろなイベントやサプライズなどは組み込まかったのですが、料理に力を入れてもらったのでしっかりした予算になりました。これでイベントを企画したらビックリする値段になっていたかもしれません。内容には見合った予算でした。

チャペルは最高に素敵でした。式に来てくれた方皆に素敵だったと言われました。式場も明るく、各テーブルに置く花もリクエストした以上に素敵な感じにセットしてくれました。

チャペル全体です

チャペルのお花のデコレーション

式場でのお花

式場の雰囲気

ブーケトスの代わりにリボンを1本ずつ選んでもらい当たりを引いた人にブーケをプレゼントするという演出をしましたが、当日リボンがからまるハプニングで予定より時間がかかりました。そのハプニングも笑いに変わったので結果良かったです。

リボンが絡まっています

ドレスは第1候補のドレスがあったのですが、着物は一番気に入った紫の振袖がすでに予約が入っていたためピンクになりました。不評ではありませんでしたが、やはり紫が来てみたかったな。でもドレスは素敵で大満足でした。

料理は大大大満足でした。といってもほとんど食べることはできませんでしたが、招待客の皆さんから料理の評価がとても高かったです。シェフの方がこだわられていたのが良くわかりました。

料理1

料理2

ケーキにはフルーツがふんだんにのっていま

ウェディングケーキ

最後のケーキビュッフェ

担当者のミスで別の担当者に変わったものの、その担当者もあまり良い対応とは言えず、式前日まで不安でしたが、当日は別のスタッフの方々で完璧に式を進行して頂き大変満足のいくものになりました。

駅からは近いのですが、街の中心から行くには乗換をしないといけない為、かなりの遠方から来られた方にとっては少し不便な場所だったかもしれません。

アクアガーデンテラス(大阪)
(投稿日 : 2016年06月06日)

しょうが風味様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館は水に浮かぶイメージのチャペルでございます。
自然光も差し込み、明るく神聖な雰囲気でお式をお挙げいただけると思います。

ご準備を進めて頂く際に、スタッフの不手際があったとのこと、大変失礼いたしました。
衣装においても、一番気に入っていただいたものを残念ながらご用意させていただくことが出来ず、申し訳なく思っております。

当日はご満足頂けたとのことですが、当日を迎えるまでのにご不安なお気持ちにさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後同様なお声を頂くことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうが風味さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)