チャペルがとてもきれい(投稿者みかんひろさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルがとてもきれい
駅から遠くて分かりにくい

初期見積もりとしては安く感じましたが、演出にかかる料金が高めで、それを加えると一気に跳ね上がってしまうのかなという印象でした。

街中にあるにもかかわらず、中はとても広々としています。期待して見たチャペルは、期待以上の美しさでした。アクアガーデンという名にぴったりの、水が流れる明るい開放感のあるチャペルで、シャボン玉を飛ばす演出もあり美しさ倍増で感動しました。チャペル自体が会場の中庭にあるような造りになっていて、その中庭からチャペルに歩くときからドキドキワクワク感が止まりませんでした。披露宴会場も天井が吹き抜けでとても高く、明るい雰囲気でした。

天井が高く開放感のある披露宴会場

高砂から見る披露宴会場

着付け室

カフェのような空間

チャペルの外観

チャペルのバージンロードを花で埋め尽くしたり、新郎新婦退場の際にシャボン玉を飛ばしたりする、ここならではの演出がおもしろいと思いました。

バージンロードを花で埋め尽くす演出

演奏もできます

様々なドリンクなどを提供できます

新郎が、新婦を迎えに行く演出なども。

ロッシーニとパンをいただきました。お肉の焼き加減はよく、フォアグラもジューシーで柔らかかったです。

野菜が色鮮やか

小ぶりなパン

焼き加減が良いです

ジューシーなフォアグラ

網目模様がついています

若くてハツラツとしたコーディネーターさんが多い印象でした。こちらの「こうしたい」という要望に親身になって相談に乗ってくれたり、色んなアドバイスをくれたり、叶えてくれそうだなと感じました。

谷町4丁目から徒歩10分弱かかります。遠くはありませんが車がよく通る道路沿いを歩きます。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

みかんひろ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館のチャペルはこのエリアには珍しく、水に囲まれたイメージのチャペルでございます。
期待以上だったとのお声をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
駅から徒歩圏内にございますが、一軒家まるごと貸切でご利用いただけますので、門をお入りいただくと周りの喧騒も気にされずにお過ごし頂けると思っております。

見学当日はご試食もお楽しみいただけ、なによりでございます。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)