とても綺麗な式場でゲストも大満足(投稿者ai93さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ai93 さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とても綺麗な式場でゲストも大満足

もともと式場が高いということもあると思いますが自分たちがしたいこと、ゲストのお声を踏まえて考えると安い方だと思います。ウィンタープランという割引があるプランも用意されてます。

とても綺麗でした。なによりチャペル付近にあるプールがオススメ!パーティー会場も広く光が差し込み明るい空間だったので満足してます。

挙式日が新婦両親の結婚式ということもありなにかサプライズでしてあげたいという思いを伝えたところ一緒に親身になって考えていただき演出の提案をしていただきました。

ドレスはとても充実していて満足だったのですが担当者が途中で変わり対応がすこし悪かった印象がありました。小物をドレスショップで借りようとすると高くつくためネットで小物を自分で用意し当日着けました。

ゲストの方々もとても満足していただきました!アレルギーがあるゲストの方にはその方にあった料理も出してくれてとても満足してます。

お肉料理の写真

お魚料理の写真

スープ

スイーツ

ゲストテーブルに置かれたお花。

• 前菜

前菜

ウェディングケーキ

式を挙げた時私が妊婦ってこともあってかなり気を遣っていただきました。羽織るものを用意していただいた心遣いがとても嬉しかったです。

谷町4丁目駅から歩いて10分程度のところで梅田からも近く乗換えも比較的しやすいと思います。

プランナーさんが変わることはなく打ち合わせから挙式まで1人の方にしていただいたのでわからないことがあっても気軽にお話できたのですがプランナー1人にたくさん顧客が付いていたのか対応がすこし遅く感じました。席次表、席札など自作したのですが対応が遅かったので挙式ギリギリになりました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ai93様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰って頂きましたように、結婚式当日まで専属のウェデイングプランナーが変わることなくお手伝いをさせて頂きます。
ご準備期間は少しご不安なお気持ちにさせてしまったとのこと、大変失礼いたしました。今後、同様のお声をいただくことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。
当日の料理や演出にはご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

このたび、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、ウェディングプランナーの教育にも活かし、改善に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)