ゲストハウスならではの貸し切り邸宅(投稿者ひろちゅんさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスならではの貸し切り邸宅
チャペルがイメージしていたものと違った

当日特典などが多くあったため後日の返事になると損することも!
第一希望の人は見学を最後に行くとお得かもしれません。

ゼクシィで見たチャペルの写真に憧れて見学に伺がったのですがイメージしていたものとは全くといっていいほど違いました。見学へ行った中で想像より残念に思ったのは初めてでした。
カーペットはオプション、チャペル内のお花もなくイメージしていたものと違うところが多すぎました。
またバージンロードも短く感じました。

チャペル入り口

チャペル

360度水に囲まれたチャペル

ウェルカムスペース

ウェルカムスペース

チャペル前の石畳にハートマークが!

チャペル前にイニシャルを浮かべて…

披露宴会場高砂席

披露宴会場

披露宴会場大階段

挙式後、ブーケプルーズをしたかったのですがチャペル外に新郎新婦が2階に上がれるのでプルーズを楽しめそうだった。
またチャペル外に水辺があるので発泡スチロールなどで作った飾りを浮かべられるスペースがあった。
披露宴会場も広く大階段などもありお姫様のような登場が叶いそうだった。

親族での集合写真をどうしても撮りたいという希望を話すと親身になって考えてくださいました。

駅から近く分かりやすい場所にありますが道路に面しているため屋外に出ると車の音が少し気になりました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ひろちゅん様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
実際ご覧頂いた際に、イメージと異なっていたとのこと、失礼いたしました。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
確かに、ご見学頂くタイミングによっては、通常の装飾ではない時もあることは事実でございます。

今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足頂けるご案内が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)