全て良かった。家族も喜んでくれました。(投稿者nainai0516さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

nainai0516 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

全て良かった。家族も喜んでくれました。

マタニティプランを使用。結構割引もあったが、最終的には350万円程かかった。
最後まで悩んだのがエンドロール。5分で25万円だったが、やって良かった。やっぱりプロのまとめ方は、一生残るものだと思った。

外観や、内装は良い。貸し切りの為自分たちの手作りで飾る事もできるし、明るい。
施設も当日は、貸し切りの為に動きやすい。
融通も聞く。
披露宴会場の天井は、高く、階段が良かった。

階段がとても良かった。

ミニーマウスのイメージを作りたかった。
プランナーの方始め、フラワーコーディネーターの方にもたくさんアドバイス頂き本当に満足した形となった。

テーブルコーデ

ミニーマウスのリボンは自作

とっても良かった。最終、自分が求めてるものに出逢えた。
小物は豊富になかった。
ただ、ドレスにヘッドアクセがついていた。

ヘッドアクセ

• 小物

小物

本当においしかった。出席者全員から、高い評価を得た。みんなに喜んでもらえて大満足だった。

プランナーの方は、最後までしっかりとフォローしてくださった。話しやすく色々提案してくれた。
介添人の方は、みんなスマートでとってもスムーズに進行できた
ヘアメイクの方は、センスが良く、こんなに気に入る髪型にできたのは初めてだった。
装花のイメージも想像以上に良かった。一番心配していたが、出来上がり大変満足。
当日は、親族への配慮も行き届いており、親族も迷うことなく、楽しめた。
スタッフも全員プロを感じさせる人たちばかりだった。

周囲のロケーションはいまいち。街の真ん中にあり、ビルが周囲にあって、あまり良いとは思えなかった。
駅からは近いので良い。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

nainai0516 様

一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、ありがとうございました。
会場や演出等、ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
会場の装飾については当日ご覧頂くまでご不安だったとのこと、失礼いたしました。
ただ、仕上がりにはご満足頂けたのこと、なによりでございます。
お料理もゲストの皆様にお喜び頂け、私どもも嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnainai0516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)