都会のオアシス的な式場(投稿者Ishiaya0213さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

Ishiaya0213 さん(5件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

都会のオアシス的な式場

広くて貸し切りなので、新郎新婦が自由に全体を使えているところがよかったです。お手洗いの鏡にも新婦のメッセージがかかれていて、ここまで使っていいんだなとおもいました。テラスという割には、少しテラススペースが狭い印象です

テラスに繋がる会場

きれいな花

テラスから登場のサプライズはありましたが、その他の演出はそこまでかわったものはありませんでした。

どれも美味しかったです。ボリュームがあり、最後はお腹いっぱいで食べきれないくらいでいした

美味しい前菜

特に問題はなく、丁寧に対応していただきました

地下鉄の駅からは徒歩でいけるので交通の便は良かったです。街中にある式場なので周りのロケーションなどはそんなに良いと感じませんでした。

一軒貸し切りというところが良いとおもいました。会場全体が白いインテリアで統一されていて、お城のような可愛い印象の会場です

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

Ishiaya0213様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他のかたたちとスペースを共有するということがございませんので、入口からロビー、お控室、お化粧室にいたるまでおふたり好みの装飾が可能でございます。

お料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。
今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)