ほんとにリーズナブルに挙式ができる(投稿者れせろてあやなさん)小さな結婚式 大阪堀江チャペル口コミ

れせろてあやな さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ほんとにリーズナブルに挙式ができる

びっくりする程の値段で式が行えそうです。9月中はキャンペーンで44000円で挙式ができるみたいです。
会食やドレス、タキシードなど結婚式に必要な物をいれても30万に満たない見積もりでした。

少人数で行う挙式専門なので、コンパクトではありましたが綺麗でした。
入り口を入ってすぐの扉を開けるとチャペルなので、全く別空間に来た感じはあまりないように思えました。

演出まで詳しく話はできなかったのですが自由度は高く、自分たちのオリジナルの式を作れそうな印象です。

下見ができなかったのですが、シンプルでも綺麗なドレスがある印象です。

料理の下見をしていない

私はできなかったのですが、隣の席の方達が召し上がっていました。
皆美味しいとおっしゃっていたので、料理も良い印象を受けました。

どの方もとても丁寧で優しく対応してくださいました。
見学の入り口を間違ってしまい、チャペルに入ってしまったのですが奥からスタッフさんがわざわざ出てきてくれて受付まで案内してくれました。
皆さん話やすく笑顔も素敵で、非常に相談しやすいスタッフさんでした。

地下鉄四ツ橋駅からは歩いて近いのですが、少し入り口が見つけにくかったです。

とにかくスタッフさんの対応が素敵でした!

小さな結婚式 大阪堀江チャペル
小さな結婚式お台場店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

れせろてあやな様

この度は小さな結婚式堀江店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

小さな結婚式では、リーズナブルな料金の中にも心温まる結婚式を挙げていただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれせろてあやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪堀江チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587921 ☆通話無料☆

定休日水曜定休※来館者は要予約/祝日営業 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪堀江チャペル