• - 詳細

いいスタッフとの出会いも忘れずに。(投稿者BHOさん)天王寺都ホテル口コミ

BHO さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年09月

いいスタッフとの出会いも忘れずに。

パックになったプランを、選びました。花やドレスにこだわりがあったので、その点は費用がかさみました。ホテル関係の知人がフルーツカービングを披露してくださりとても印象に残りました。

招待人数が少し多めだったこともあり、ロビーはあふれかえっていました。友人などもホテルで着替えをしたい人がたくさんいたのでゲスト用の更衣室なんかもあると女性は助かると思いました。

フルーツカービング。両親を交えてのファーストパスがとても楽しくアットホームな感じで場の空気がなじみました

パック内の金額で選ぼうとするとなかなか選べず、やはり素敵だなと思うものは値段がかさみました。

シャンパンがすごく招待客から反響がよかったです。料理はボリュームもあり満足でしたが、自分自身は食べれませんでした。

すごく親身に相談に乗ってくださり、細やかな配慮をいただきました。司会者のかたも、臨機応変に流れにそって
スケジュールを回してくださいました。

天王寺駅よりすぐに所にありますので大変便利でした。駐車場も近鉄百貨店があるのでとても便利にいけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す