• - 詳細

阿倍野ハルカスのとなりで優雅な式を(投稿者ykikivichさん)天王寺都ホテル口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

阿倍野ハルカスのとなりで優雅な式を

印象に残ったのは披露宴会場で紫と白で統一されていました。会場に新郎新婦が入場するのを待っているときには、結婚式に紫ってどうなの?と思っていましたが二人が入場して会場の雰囲気がある程度落ち着くと、非常に会場全体に非常に統一感が生まれたことを覚えています。吉野の桜をイメージされているそうで、とてもシックな感じだなと思いました。

数多くの式に参列させていただいておりますが、特に演出などでこだわっているなあというところはない印象を受けました。カラオケやプロジェクターの貸し出しは定番ですね。一般的な結婚式場の演出といった感じです。

子供連れの方が何人かいらっしゃったのですが、ボーイの方々が保護者さんのお手伝いを非常に熱心にしていらっしゃいました。グラスが空いたらすぐに声をかけてくれるしすごくサービスが行き届いているなあと感心しました。

天王寺なのでアクセスは比較的楽ですね。地下鉄やJRのほかにちんちん電車(笑)もあるので大阪の各方面から来やすいと思います。近くにやすめの駐車場もあるので下見の際は利用してもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す