自分達らしい演出ができる(投稿者あい55さん)堺筋倶楽部口コミ

あい55 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

自分達らしい演出ができる

独自の結婚式を演出したいカップルには非常に良い式場だと思います。昔は銀行だった建物だそうで、当時の面影が残っている場所がたくさんありました。普段はレストランになっていて、伺った際も食事をされている方達がたくさんいました。式の予約が入るとそこは式場となり、お二人の希望通りの演出をしてくださいとのことでしたが、シンプルな式を希望していた私たちには正直イメージが湧きませんでした。また、上階に披露宴会場がありましたが、古い建物のため、急な階段で年配のゲストには少し大変そうなに感じました。

全体的に創作的で普段は食べないようなお料理でした。私たちは満足しましたが、親や年配のゲストには少し合わない気がしました。

ベテランな雰囲気の女性でしたので、わかりやすく説明いただきました。希望の日程は予約済だったのですが他の候補日もすぐに探していただけました。

駅から近いのでゲストには大変便利だと思います。ただ、ビジネス街のため、平日の挙式となるとビジネスマンが通りを頻繁に往き来するような雰囲気でした。外からは丸見えなので、つかの間の現実離れはできそうにないと感じました。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

過日は私共『堺筋倶楽部』のブライダルお下見にお越しくださり
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
貸切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を残しリノベーションしており
あいにくエレベーターの設置がございません。
階段をゆっくりと上がって頂く工夫やご年配の方には
スタッフがサポートさせて頂いております。

外で通行されている方の視線より上部に窓がございますので、
丸見えとなることはござません。ご安心くださいませ。

皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。

機会がございましたら、是非レストランにお食事にいらしてくださいませ。
あい55 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部