式後にレストランにご飯を食べに行ける(投稿者よっよちゃんさん)堺筋倶楽部口コミ

よっよちゃん さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式後にレストランにご飯を食べに行ける
新婦が気に入ってるので文句なし

アンケート用紙に費用予算を記入しました。すると、その費用に見合ったプランをご紹介してくださいました。結婚式で最低限必要なことはプラン料金に含まれていたので、追加しだいで料金は上がると思いますが、みんなのウエディングから2件見に行きましたが、堺筋倶楽部さんはあれだけのクオリティで他の式場に比べると優しいお値段です。

外観がすごく素敵ですが中の雰囲気もとてもレトロで、4階建ての建物ですが1階の天井が3階分まであり、とても広く感じます。

担当の方が、「手作りが好きだったら、アイデアを出していろいろ作って素敵な結婚式にしましょう」と言ってくれたのがとても嬉しかったです。人と少し違った結婚式をしたい方におすすめだと思います。

フォアグラやブリの炙り、パスタやデザートまで、ハーフコースの試食会と聞いていたのでびっくりしました。味も文句なしで変わった食材がいただけてすごくおいしかったです。

スタッフの方も丁寧にご案内してくださり、お料理の説明も楽しかったです。プランナーの方は親身になってくださり、相談もしやすくとても話しやすいです。

堺筋本町駅の出口がいくつかありますが、大通りから一直線の道がいちばんわかりやすいです。徒歩8分程かかりますが建物が素晴らしいので良しとします。

昭和初期の建物で銀行だったと伺いました。金庫が残されていたり個室も素敵でした。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

よっよちゃん 様

過日は私共『堺筋倶楽部』にてご見学頂き
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
出来る限り当時の雰囲気を残しリノベーションしており
建物を貸し切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を気に入っていただけて
大変光栄に存じます。

式後の記念日にはお食事にお越し頂くお客様が多く、
スタッフ一同お客様にお会い出来ますのを
とても楽しみにしております。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部