歴史を感じられる式場です(投稿者まままりもさん)堺筋倶楽部口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

歴史を感じられる式場です

見積もりはレストランウェディングとしては妥当だと思いました。

古いもの好き、歴史的な建造物がすきな方にとっては夢のような空間です!!設備はとにかく昔の銀行だった部分を出来るだけ良いように再利用していました。

料理はイタリアンです。シェフの方が挨拶にこられるかと思いましたが最後まで説明には来なかったのが少し残念でした。パスタが期待してたよりは少し大味だったかなと思います。

とてもベテランの頼りになりそうな方が担当をしてくださいました。この方におまかせしたらきっと安心して当日を迎えられると思います。

本町駅からはちょっと歩きます。少しタクシーを利用しようか迷うくらいの距離です。

これが一番ネックなのですが、ここは階段しかありません。歴史的な建造物なのでエレベータがありません。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

まままりも 様

過日は私共『堺筋倶楽部』にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気や建物、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後の励みになります。

私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
出来る限り当時の雰囲気を残しリノベーションしており
建物を貸し切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を気に入っていただけて 大変光栄に存じます。

当時の雰囲気を残す為、階段での移動のみとなり
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ご婚礼の際には、階段横の窓際にお二人のお写真を飾り
ゲストの皆様にご覧頂きながら、ゆっくりと階段を上って頂く
コーディネート演出もして頂けます。
ご新郎様・ご新婦様のフォトスポットとしても
映画の1シーンのようなお写真が撮れるとご好評いただいております。

お料理に関しましてもご期待にお応えすることが
出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、まままりも 様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからも皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。

弊社の最寄り駅は大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線『長堀橋』、
大阪市営地下鉄中央線『堺筋本町』が最寄り駅となっております。
本町駅からお越し頂いたとのこと、少し距離がありますので
お疲れになられたのでは、申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非、レストランに お食事にいらしてくださいませ。
まままりも 様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェディングスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部