レトロな雰囲気のレストランウェディング。(投稿者topdogさん)堺筋倶楽部口コミ

topdog さん(20件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年05月

レトロな雰囲気のレストランウェディング。

旦那さんと結婚前にこちらのレストランに何度か連れていってもらっていたので料理が美味しいのは知っていました。思い出の場所でもあるし、出来ればここでやりたいなと思って見学しました。建物自体は古いですが汚い感じはしなくレトロな雰囲気で素敵です。
吹き抜けなので天井は高く開放的でクラシックな雰囲気も良かったです。

見学したときに説明してくれた方はすごく物腰が柔らかくて話しやすい印象でした。
色々質問しても、さらに詳しく説明してくれるしスタッフの方は良かったです。こちらでは結婚式はしませんでしたが、相変わらずレストランには行っています。

長堀橋からは歩いてそんなにかからないです。私は心斎橋から歩きましたが10分くらいでした。

エレベーターがなく、階段があるのでゲストのなかに祖母も含め足が悪いお年寄りもいるので気になり担当のスタッフさんに聞きました。階段については、当日はスタッフが配慮するという事を言っていたのでそういう点は安心しました。

堺筋倶楽部
(投稿日 : 2015年05月29日)

topdog 様

過日は私共のレストランにご見学賜り誠にありがとうございます。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場のレトロな雰囲気やお料理、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

堺筋倶楽部の建物は
築85年の古い銀行でございますので
エレベーターの設置がございません。
設計上の関係で、設置ができなくなったようです。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
階段では、出来る限りスタッフがサポートさせて頂いております。

今後も、topdog 様のご意見を参考にさせていただき、
よりよいご提案ができますように
精進して参る所存でございます。

皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。

もしよろしければ、またレストランにお越し下さいませ。
topdog 様にお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。

堺筋倶楽部 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部